s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Куда я поеду отдыхать?

В этом году я совершил 26 путешествий и, как бы странно для некоторых это не звучало, вымотался в них, как собака. Все-таки, мои путешествия, несмотря на то, что выглядят на фото и в сюжетах красиво и беззаботно, далеки от понятия отдыха и довольно сильно выматывают. Особенно при такой насыщенности. Кто бывал со мной в поездках, отлично это знают.

Так что свой 2016 год я начну … с отдыха. Поеду полноценно отдыхать, наслаждаясь погодой, природой, кухней, красивыми спортивными девушками и веселиться. Можно было бы даже в египетский или турецкий allinclusive, но … времена не те.
Да и новогодние праздники же, поэтому однозначно в Финляндию!
Свои каникулы я решил провести именно в этой стране, в которую влюбился еще во время мартовского путешествия по югу и где произошло одно важное знаковое для меня событие .
На этот раз отправлюсь в сказочную Лапландию - к оленям, хаски, Санта-Клаусу и морошке. Сниму коттедж, покатаюсь на лыжах, схожу на подледную рыбалку, а затем погреюсь в сауне что после нее и сами знаете… В общем, просто нормально от-дох-ну.



Поеду, скорее, даже на машине, отдохну от всех этих самолетов и аэропортов, благо соседняя страна. Даже если не удастся взять машину в Питере, Москва не так уж и далеко от границы.
Компания? Конечно, компанией друзей ну и девушек не забудем.

И вообще, нечего огорчаться закрытым ныне Египту и Турции, есть масса других потрясающих мест для отдыха, в том числе прямо под боком. А Финляндия и вовсе крута, настоятельно рекомендую!












Tags: Финляндия, анонсы, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Крым глазами финнов

    Эту карту Крыма я увидел совершенно случайно в поселке Химос, в финской школе (правда бывшей). Глядя на эту карту, понимаешь, что о Крыме финны…

  • Cувениры с последствиями. Как не попасть в тюрьму, возвращаясь с отдыха

    Сувенир, прихваченный на память о путешествии заграницу, легко может стать чреватым и обернуться непредвиденными и неприятными последствиями.…

  • Что не так с финскими дорогами?

    Я не понимаю, как они по ним ездят и как вообще до сих пор живы. То ли дело зимние дороги в России - посыпанные солью, реагентами, песком, гранитной…

  • Путешествие по летней Финляндии

    Честно говоря, у меня, как и у многих, Финляндии ассоциируется, в первую очередь, с зимой, Санта-Клаусом, лыжами и горнолыжными курортами, замерзшими…

  • Жесткая финская мода

    Мы стали больше лучше одеваться. Вот прям в точку о финнах! На самом деле, финскую моду можно смело назвать одной из достопримечательностей…

  • Отель-тюрьма в Финляндии. 4 звезды.

    Уверен, оказаться в тюрьме не хочет никто из нас. Но есть способы сделать это, не нарушая закон и не примеряя робу на долгий период. Например,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →