Изменили маршрут по Эфиопии и уехали к племенам в долину реки Омо

Я таки убедил своих спутников lovigin и antonapostol, что побывать в Эфиопии и не съездить к одним из самых знаменитых африканских племен - это провал.
Пока не увижу все, что прочел о Мурси, Хамер, Ари, Бенна в интернете своими глазами, не буду ничего говорить заранее...



Да, скорее всего на юге Эфиопии с интернетом будет еще хуже, чем в областях, граничащих с Сомали, откуда мы вернулись накануне. Так что ближайшие дни почитайте еще кое-что интересное об Иране.

А как вернемся, расскажу обо всем, что увидим в племенах.









Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Там, кстати тоже могут быть чудеса -

Сексуальность: самые чувственные и любвеобильные женщины Земли в маленьком африканском племени, где принято обрезание женского клитора. Чтобы рефлексы работали на вагинальные оргазмы.

Педофилия: самый здоровый, красивый, сильный и сексуальный социум земли в маленьком африканском племени, где родители раскрывают детскую сексуальность - мать первая делает сыну минеты, отец дочери - кунилингус.

оО

Edited at 2015-12-11 10:07 am (UTC)
отличная идея-посетить племена!туда редко кто доезжает!
Кто племена боится-тот в Эфиопию не едет!))
Кто не боится, тот остаётся в племени ... Вождём))
у Петра Сергеевича прочитал, что в рюкзаках были обнаружены при шмоне "трофейные абиссинские презервативы".
теперь спокоен
Нет, ну ладно, оставим вопрос про "некрасиво" - на вкус, на цвет товарища нет. Ладно, оставим вопрос о том, как эти чудики с мисками в губах разговаривают - в конце концов, можно и нечленораздельными звуками, и жестами изъясняться. Но вот как они с этими украшениями, простите, кушают - вопрос, конечно, интересный, чисто с технической точки зрения...
Удачного путешествия! Не страшно...?
главное не вернуться от туда с тарелкой в нижней губе
Смотри кагбе не съели тебя там без соли ))
Настоятельно советую поехать в Лалибэлу! Побывать в Эфиопии и не попасть в Рлалибэлу - это как купить фотоаппарат и носить его как украшение. В Лалибэле знаменитый комплекс храмов 12 века вырубленных в салах. Причём вниз Такого нигде больше нет. http://daypic.ru/architecture/104025 например.
Правильное решение.Интереснейшие места.Но чем глуше,тем больше вероятность нарваться на канибалов. Среди наших друзей ни кто не пострадал,но у ребят из Балчи пропали двое "отважных". Решили дикарями,без проводника пройтись.
Это когда такое случилось? Прямо балчинцы пропали? Или их гости?
Отлично! Буду под Рождество ждать подарка в виде отличного репортажа.