Свиньи в пятизвездочных отелях

Попробуйте угадать по фотке, из какой страны приехал отдыхающий.
Практически уверен, что большинство даст один ответ.
Казалось бы, ну какие здесь могут быть варианты? Все просто. Вот город угадать намного сложнее, разве по расположению оставленных после себя артефактов.

На самом деле, все не так очевидно, как кажется.
Честно говоря, я и сам всегда считал, что когда видишь человека, плюющего вокруг себя семки, можно с уверенностью говорить, что он прилетел с просторов бывшего СССР.
Испанские мучачос. Именно они, лежа около бассейна в крутейшем пятизвездочном ресорте подклеивали пышногрудых латиноамериканок, потягивая пинаколаду и заплевывая все вокруг себя семками.




Поклеили. Ушли купаться из бассейна подальше на пляж.
Видимо, семки работают...
Ну а другим отдыхающим осталось поле битвы, усыпанное шелухой от семок. Мучачос даже не озаботились второй тарелкой для шелухи.
А вы говорите русские выделяются на отдыхе)) Все чаще замечаю, что русские - ангелы по сравнению с отдыхающими из других стран...




Posts from This Journal by “путевые заметки” Tag

  • Отвратительные пассажиры в бизнес-классе

    Почему богатые люди очень часто оказываются совершенно не воспитанными, грубыми, развязными, бескультурными и даже дикими? Раз за разом задаюсь…

  • Что не нужно есть в Крыму

    Грибы. Не рискуйте есть в Крыму грибы. В грибах крымчане разбираются плохо, нормальных грибов здесь практически нет, вот собирают все подряд. А…

  • Понаехало свинотуристов в Крым

    И не нужно меня ругать за этот заголовок, других слов в адрес авторов этих художеств у меня нет. Очень огорчает, что с открытием моста приросло не…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Таааак. Попробую угадать. Может испанец?)
Так. Чтрана Росчия. А вот город сложно. Скорей юг России, Ростов например.

Edited at 2015-10-30 02:05 pm (UTC)
Испанцы и британцы те ещё неряхи на отдыхе, соглашусь. Насчёт русских не скажу, никогда не был с гражданами эксСССР в отеле "всё включено". Но однажды в Португалии видел массированную совместную русско-английскую атаку к столам с завтраком. Мне даже сосисок не досталось.
В хорошем отеле даже к концу завтрака / обеда / ужина еды всегда много.

Edited at 2015-10-30 02:20 pm (UTC)
Вот что знаяить не дочиьать до конца. Но Серег есть отмазка, зрение уже не то. Со спарта яитать тяжко.
за такое соседство жаль потраченных денег))
Если это отель пять звёзд, то это всё убирается за пять минут, там же на каждом углу уборщики следят за этим.
Вспомнилась история из Индонезии. Поехали на рыбалку, минивен собирал рыбаков по отелям рано утром. И вот в одном из отелей грузят в машину бесчувственное тело. Говорить оно не может, но крепко жмет к себе пакет с бутылкой. По приезде тело перекантовали в катер, где оно продолжило валяться. Ну что тут все мы подумали, конечно наш, родной русский. А когда тело очнулось и заговорило, ко всеобщему удивлению выяснилось - немец.
местность на норильск больше похожа..
бля не смеши так больше.Ну ты даешь.Видно что мастер сарказма.
Как там в Доминикане - мулатки татуированные есть?! )))
свинтусов везде хватает. тут интересно другое: как бы они отреагировали, если б ты им сделал замечание?

фотки без "пышногрудых латиноамериканок" не обобряю!!
Он бы им сделал замечание? Автор этого блевничка, разве что способен плаксивый пост написать, про то что свиньи его заебали, а он чист как душа ангела.
вы полетайте компанией Эль аль с израильтянами, это жуть шум , балаган, и все по самолету разбросано, жвачка, фантики - короче как в свинарнике
Это точно.
Сидел как то в транзитной зоне рядом с израильской публикой. Это громкий ужас, адЪ и Израиль. Вопли, крики, срач ...
А это что пятизвездочный отель? По-моему обыкновенный отель блочно-барачного типа, адаптированный специально для крестьян.
Свинья из России. А из какого города - значения не имеет. Определенно точно, что не москвич. По крайней мере не кореной москвич.