Автомойка в реке как признак нищеброда

Наверное, каждый из вас хотя бы раз наблюдал картину, когда на берегу реки или озера какой-нибудь товарищ в закатанных до колена трениках с ведерком в руках и мочалкой намывает свою машину.
Нет, не так. Тачку.
Набирает ведром воду из руки, добавляет туда автошампунь и давай натирать видавшие виды бока "девятки" или "бэхи".
Крайне негативно отношусь к подобным людям, которые устраивают из зон отдыха на берегу свои автомойки.
Я редко применяю это слово, но в данном случае считаю это самым настоящим признаком нищебродства. Причем, не столько финансового, сколько умственного, уж простите за категоричность.
Но, оказывается, мойка на берегу еще не самое отвратительное. Особо одаренные товарищи умудряются найти способ не бегать с ведерком, размазывая грязь, а загнать свою тачку прямо в реку.
Нет слов. А потом мы удивляемся, почему все вокруг загажено. Больше, чем уверен, что эти люди никогда не увозят с собой мусор с пикника и выбрасывают обертки и бутылки прямо на ходу из окна машины.



Попробуйте меня переубедить, если я не прав

Posts from This Journal by “Казахстан” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Эти дикари в Казахстане называются мамбеты...
Живут по принципу : "Все вокруг колхозное, все вокруг мое".
да нет.
Когда "мое", тогда бережно относятся. А то, что у автора в посте - это вообще неопределяемо. Полная душевно-духовная импотенция.
Раньше квартирный вопрос нас портил, теперь вот автомобильный.
— мойка в реке;
— езда по обочинам и тротуарам;
— первые три секунды красного в левой полосе — это зелёный;
— парковки. Если их нет — газоны или тротуары;
— гонщики на летней резине: «не успели переобуться», но поехали через весь город на работу
и т. д.
Доколе?
на фото слева вверху стоит туалет типа сортир, думаю оттуда все течет прямиком в речку.
кстати штраф за мойку машины в реке - 5000р.
С мойщиками авто во дворах и тем более на реках сейчас просто- по звонку в полицию, охочие до галочек в раскрытых преступлениях копы приезжают и штрафуют очень быстро.
простые копы этим занимаются? у нас за мытье машин близ водоемов штрафуют та же служба, что браконьеров отлавливает - не знаю как правильно называется.
Ты прав

Хорошие фельетоны раньше перед просмотром фильма в кинотеатрах показывали)
К сожалению, со многих автомоек в провинции грязь течет в ту же самую речку, только этого не видно. Так что ХЗ.
Меня они тоже раздражают, но, если подумать логически, то пыли с рядом расположенной дороги несет в реку на два порядка больше, чем от помывшихся в ней машин. А современный автошампунь вполне экологичен.

В Бишкеке такое практикуется прям в черте города, вдоль речек. Особо гениальные товарищи даже в фонтанах практикуют это. Причем машины встречаются не дешевые. Мерзота.

Мда, загнать машину в реку это какой-то верх ....даже не знаю чего... боюсь я таких людей.
Вот в Индии когда жила, лишь однажды мне ответили на вопрос о том, почему они (индусы) мусорят ВЕЗДЕ, один ткнул пальцем себя в грудь, а потом поводил им в направлении горизонта, указывая на все остальное и изрек: все что снаружи - грязь.
Может для ватничков это такой же фан как на шашлыки сгонять.
А если без шампуня?
Есть разница - дождём обольёт машину и смоет с неё пыль на землю (которая с земли на машину и осела) или её обольют из ведра и сделают при этом то же самое? )
Переубеждать не буду, так как полностью согласен по всем пунктам!
Прав. У нас например платные парковки стоят пустые, а проезды заставлены. Хотя стоимость парковки в Минске $0.5 за час в среднем.
Для горожанина - дико.
В самой реке (озере и т.п.) - осуждаю. А на берегу, если вода стекает и впитывается в землю - отношусь нормально. Правда человек на дорогой иномарке, с понтами на миллион, сам корячится и драит - выглядит смешным.

Почему так. Потому что в воде загрязнение влияет на обитателей водоема. Это не оч хорошо. А вода прошедшая землю - чистится и становится менее вредной.

В целом против "диких" помывочных пунктов. Сам мою машину на мойках или на даче, где вода стекает на газон.