s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

По поводу треш-фото Владимира и бурной реакции псевдопатриотов

Итак, первое. Пост о Владимире никем не проплачен, я был неприятно поражен тем, что в городе так много неприглядного.
Второе. Я нигде не утверждал, что Владимир отвратительный город. Вы увидели в тексте то, что пожелали увидеть. Я сказал, что Владимир достоин быть городом без всего того, что показано на фото.
Третье. Выбраны действительно самые противные фото из всей прогулки по городу, ведь пост именно о грязи, которой быть не должно. Включите логику.
Четвертое. Уважаемые комментаторы, которые увидели в этом посте заказуху, антироссийскую риторику, руку Обамы и желание отбить от города туристов, вы серьезно считаете, что самым правильным выбором, когда вы наблюдаете что-то плохое и непотребное, засунуть голову в песок и не заметить этого?
Вы действительно считаете, что патриотично заявлять лишь, что у нас все прекрасно? Жопа есть, а слова нет? Нет, дорогие мои, это псевдопатриотизм. Если вы хотите, чтобы все менялось к лучшему, нужно уметь обращать внимание на плохое и всячески способствовать его устранению. Я пытаюсь это делать через блог, донося до значительного количества людей тревожные вещи, которых быть не должно.

Мне здесь некоторые из Владимира написали, что нет у них такого в городе, что я все это нашел где-то на окраинах. Уважаемые, Владимир - это не только Золотые Ворота и Свято-Успенский собор. Выйдите на Большую Московскую, на Кремлевскую, на Герцена, на Осьмова - самый что ни на есть центр. И вы узнаете места, где сделана половина этих фото. Поверьте, у меня с этих улиц больше 100 фотографий треша и полуразвалин. Только если я их покажу, вы снова начнете кричать, что все не так и это заказуха.
Что-то я не пойму, это я что-ли заказал привести улицы и дома в такое непотребное состояние?
Или снова во всем виноват Обама?
Считаете, что Владимир прекрасный город и в нем должно быть много туристов? Не закрывайте глаза на ад и треш, чтобы туристы не плевались потом, побывав в гостях в вашем городе. Помогите своему городу стать лучше и красивее. Вот это будет патриотично, а не засовывайте голову в песок.

А Владимир - прекрасный город с большой историей. А я просто хочу, чтобы он стал чище и ухоженнее

Golden Ring


2.
Golden Ring

3.
Golden Ring

4.
Golden Ring

5.
Golden Ring

6.
Golden Ring

7.
Golden Ring

8.
Golden Ring


Tags: Россия, диалоги, путешествия, фоторепортаж
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →