Женщины, зачем вы это делаете?

Я вот вообще не пойму, женщины украшают или портят жизнь мужчины?
Почему женщины в большинстве своем являются профессионалами в вопросах выноса мозга?
Вторую неделю нахожусь на парусной регате и каждый день наблюдаю одну и ту же картину: то один, то другой мужик в какой-то момент произносит фразу "Бля, забыл позвонить жене. Теперь замучаюсь читать СМС и два часа буду оправдываться".
И звонят, пишут, оправдываются. Ведь любят. Ведь у них же семья.

А всего-то навсего накануне целый день гонялись под парусом при 30 узлах, затем сидели на яхте в хорошей мужской компанией, пили 25-летний виски, рассказывали истории из жизни и ... да, забыли позвонить своим женам.
И понеслась.
Мудак, урод, скотина, думаешь только о себе, обо мне забыл и блаблабла.

Извините дорогие женщины, я вас очень люблю. Но за эту отвратительную черту совершенно не уважаю.
Зачем? Зачем вы это делаете? Зачем эти бессмысленные выносы мозга?
Дайте своим мужикам неделю спокойно заниматься делом, которое им так нравится.
Перестаньте выносить мозг и увидите, как всем станет от этого легче. В том числе, и вам самим.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Думаю, некоторые из жён..
.. и правда... странные.:-) С другой стороны, "видели глазки, что руки брали";-)
Но я сейчас не об этом. Большей части "истеричек" тупо страшновато за любимых мужчин. И именно по этому им так важно, что бы "отзвонился". Да, как будто ему - 8 лет, и он пошёл в бассейн.:-)))
Дальше можно много рассуждать про эту нашу "материнско-детскую" специфику в отношениях мужа и жены. Как и про то, что хреново у нас люди умеют не то, что рационализировать и контролировать, а, хотя бы, осознавать свои эмоции. Да, есть такая дурная специфика. Да, хреново люди фиксируют, что они НА САМОМ ДЕЛЕ делают (и почему именно ЭТО вот ТАК делать не стоит, вообще-то).
Но это всё не отменяет одного "пустяка": многих из героинь поста на все описанные глупости толкает любовь не к себе, а к своим мужьям. Да, сука-любовь, причём - не просто сука, а мать-волчица.:-))) Но - любовь. И - к ним.
Re: Думаю, некоторые из жён..
в данном случае не всегда видят, что брали.
ведь как бывает, до поры до времени все белые и пушистые.....
".... накануне целый день гонялись под парусом при 30 узлах, затем сидели на яхте в хорошей мужской компанией, пили 25-летний виски, ".... А вдруг напился , упал за борт ииииии утонул????!!!!!!! Ведь не звонит, не пишет!. Переживаем мы! А вы, а вы... там виски глушите в хорошей компании! Примерно как-то так.
настоящим толстожопым самкам этого никогда не понять.
Инстинктивно для них главное - забить собой весь эфир.
Ведь если они этого не сделают - это сделает другая.
=============
и в этом есть глубокий биологический смысл)
потому что бабы порченные, мужики-тряпки
жену надо воспитывать, но для этого надо самому надо быть мужиком с мозгами.
в основном и живут-то вместе из-за взаимной выгоды, не из-за понятий семейных.
поэтому будут скандалы, разводы, сотый пользователь.
Трагически ошибаешься! Если вам не выносить мозг, то там появится много свободного места, которое вы немедленно начнёте заполнять всякой вредной хнёй. И заметьте: тем жёнам, которые не истерят, мужья вообще не звонят, а часто - и не заходят. Ибо - вам нужна только война и игра. Мир для вас органически невыносим:)))
Вот как начинать отношения, когда есть люди с такими жизненными позициями? Я надеюсь, у вас работа-то хоть не с людьми.
Конечно, станет легче. В том числе и нам самим. Только тут дело-то в том, что если мужик не нужен неделю, то он не нужен и месяц, а там и год, а там и вовсе подумаешь - а нафик он мне нужен? Прекрасно живется, когда чужие носки стирать не надо и в планах учитывать никого не надо.
Пока живешь вместе - привыкаешь, и нормально. Как только не живешь вместе - быстренько привыкаешь жить в одиночестве, а он потом возвращается, и зачем?
не знаю таких женщин, лично не встречал
Чем реже отзванивается - тем реже о нем вспоминаешь. А потом вообще можно и забыть ведь.... Это некий механизм - чтобы не забывать о мужчинах. А с другой стороны - страшно, вдруг утонет и что потом с тремя детьми одной делать? А пока он не потонул и не отзвонился, то женское воображение нарисует миллион картин и тысячу сценарий для блокбастера, как он сражался с акулой, утонул и все такое....
Действительно, дуры, пользоваться моментом надо и самим загулять на сутки :))
Одного раза без пачки смскок будет достаточно, что бы больше не забывал.
Если любишь, то никакого мозговыносительства нет) Обо всём можно договориться, а о чём не получается - можно принять. Женщина идёт на компромисс, и не достаёт звонками весь день, а сидит дома и молча переживает. Мужчина идёт на компромисс, ставит напоминание на телефоне, и отправляет дежурную смску, что жив, здоров, не пропал. Все счастливы и довольны)

Edited at 2015-10-01 03:25 pm (UTC)
я сама такая и часто вообще не отвечаю на телефон, чтоб не выносили мосх - где была да почему не позвонила. не позвонила потому что забыла, не до того было. мужикам это точно так же не понятно, честное слово.
Никогда в жизни не выносила мозги мужчинам и не умею этого делать.
Но почему-то большинство мужчин - латентные мазохисты и жить не могут без истеричных сучек и выноса мозга. Спокойная уравновешенная женщина им не нужна.
Если бы мой мужчина каждый день подвергал себя опасности, я бы тоже боялась за него и требовала, чтобы он каждый день сообщал о себе.
Не надо 2 часа, но позвонить и сказать (или смс написать) - жив-здоров, все в порядке - можно?
Скажи спасибо, что не съедают после секса. Уже хорошо. Когда трахают мозг, предохраняйся. Просто отключись от ее истерики, не оправдывайся, пусть выговориться, наорется, успокоиться, скажи: "я тебя люблю и повесь трубку". Через некоторое время перестанет истерить.
Ты буквально голым задом на ежа грудью на амбразуру бросился. Уважаю!!! :)))))
Некоторые мужчины предпочитают быть свободными от отношений, некоторые - создают семью. А семья - это, помимо прочего, ответственность и обязательства. И если ты сидишь в мужской компании и тебе так замечательно, то просто написать жене сообщение, что все в порядке - всего лишь забота о ее спокойствии и совсем небольшая плата за хорошую мужскую компанию и крепкую семью одновременно. А еще я знаю одну семью, которая распалась именно по причине того, что ей было абсолютно все равно где он и с кем он. Его такое отношение не устраивало.
хорошо, забыл, не написао. что теперь? катастрофа?
устраивать скандал после каждого забытого с обеих сторон?