s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Что я ненавижу в самолете больше всего...

... и почему я всегда стараюсь садиться у прохода?
Кто-то не любит в самолете детей, кто-то чавкающего/пахнущего/храпящего соседа, кто-то пьяных, кто-то процесс посадки или турбулентность, а кто-то неудобные кресла...
Я больше всего не люблю совершенно другое.
Взгляните на фото. Ничего интересного, красивого и приятного, не правда ли?
Остатки еды, грязные салфетки, приборы, стаканчики из-под сока. Совершенно не эстетично, да еще и с характерных запахом еды.
Почему-то некоторые авиакомпании считают, что пассажирам очень нравится такой натюрморт перед собой, совершенно не торопясь его убирать. Иногда остатки еды не убирают целый час, вместо этого разнося второй и третий раз чай с кофе. Не раз замечал недовольство и раздражение других пассажиров по тому же поводу. Ведь с подносом на столике (особенно в самолетах с тесной компоновкой салона) даже книгу особо не почитаешь и фильм на планшете не посмотришь.
Честно говоря, я не понимаю в чем проблема перед тем, как разносить кофе и чай, пройти с тележкой-урной и собрать все эти подносы с натюрмортом.




2. Ну и собственно, почему я стараюсь садиться у прохода. В немалой степени это связано как раз таки с возможностью не любоваться на грязный поднос, убрав его себе под ноги, частично задвинув под сиденье. Сидя на среднем кресле или около окна сделать это довольно затруднительно, особенно доставать потом поднос, когда бортпроводник, наконец, собирает грязные подносы.



Tags: авиа, лайфхак, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →