Кто хочет в Тоскану?

Только для девушек.

С 14 по 21 октября еду наслаждаться осенью в Тоскане.
На всю неделю арендована вилла в самом центре долины Кьянти, рядом со знаменитой дорогой из фильма "Гладиатор" и клевый итальянский автомобиль для перемещений.

В планах активно покататься по холмам Тосканы для съемки осенних пейзажей - туманных, рассветных, закатных, съездить в Лигурию в ее самые крутые места: Чинке-Терра, Риомаджоре, Вернацца, на один день сгонять в потрясающе красивое княжество Сан-Марино, ну и конечно обязательно побывать во Флоренции, Пизе, Монтепульчано, Чертальдо, Сан-Джиминьяно и даже заскочить в Ватикан...

Буду прямолинеен: в это путешествие нужна приятная коммуникабельная спутница с открытым Шенгеном и страстью к приключениям.



Комментарии к посту скрываю дабы соблюдать приватность)

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Как только увидел заголовок, то сразу почувствовал какой-то подвох. В общем, я не еду ))