Уникальные места для ночлега

Немногие знают, что в последнее время все больше и больше туристических достопримечательностей Европы предлагают своим посетителям остаться на ночлег. Такая замена отельного номера может стать не только уникальной возможностью, но и очень крутым опытом, причем не только для взрослых.



Ночлег с волками
У отважных искателей приключений есть реальная возможность проверить свою смелость и переночевать… в логове волков. Норвежский полярный парк «Центр дикой природы Арктики» предлагает своим посетителям поселиться в Wolf Lodge — единственных в мире апартаментах посреди вольера с волками.
Туристы могут не только наблюдать за хищниками через большие стеклянные окна, но и пообщаться с ними в присутствии смотрителя.


Музей естествознания
Отныне каждый желающий может испытать на себе «ночь в музее». Лондонский музей естествознания проводит мероприятия Dino Snores с возможностью проснуться под скелетом диплодокуса. Отдельные мероприятия проводятся в течение всего года для взрослых и детей. Они включают в себя питание и всевозможные развлечения.


Стадион «Стэмфорд Бридж»
Идеальное предложение для юных фанатов «Челси», мечтающих когда-либо стать футболистами — клуб предлагает остаться на ночлег на стадионе «Стэмфорд Бридж».
Доступное только для детей от 5 до 10 лет предложение включает в себя игру в мини-футбол на поле, а также возможность «пройти по стопам» героев команды, а именно через раздевалку и туннель, из которого игроки появляются во время игр. Кроме того, дети смогут встретиться с талисманом «Челси».


Магазин игрушек Hamleys
Знаменитый магазин игрушек Hamleys — мекка для фантазии и веселья, переполненная играми и развлечениями. Но это еще не все. Группы численностью до 15 детей в сопровождении взрослых могут получить доступ к его сокровищам после того, как магазин закрывает свои двери. Их ждет красная дорожка, угощения и встреча с медведем Hamleys.


«Ночь с акулами» в National Marine Aquarium
По специальному предложению от National Marine Aquarium, расположенному в английском Плимуте, гости смогут заснуть, наблюдая над кружением акул у себя над головой. В стоимость билета входит экскурсия по Аквариуму в нерабочие часы, закуски, игры, фильмы и континентальный завтрак.


Башня Сент-Панкрас
Даже местные жители Лондона удивляются, узнав, что в башне с часами вокзала Сент-Панкрас размещена квартира. Окна гостевого сьюта выходят на станцию Кингс-Кросс. Здесь есть жилая площадь, небольшая кухня и столовая, а также ванная и душ. Апартаменты размещены на пятом и шестом этажах часовой башни.


Космический центр
Поддающие надежды астронавты могут «прикоснуться» к космосу, проведя ночь в храме науки и астрономии — британском Национальном космическом центре. Предложение включает в себя развлечения в космическом стиле, шоу от планетария, а также осмотр галерей центра в нерабочие часы. В стоимость пребывания включен завтрак. Бронировать посещение необходимо заранее.


Деревня смурфов
Испанская деревня Хускар была выкрашена в голубой цвет в 2011 году в рамках PR-компании перед выходом фильма «Смурфики», что вызвало необычный наплыв туристов. Более 200 000 человек посетили традиционную андалузскую деревню с тех пор, как дома сменили обычный белый окрас на голубой. К услугам посетители имеют отели — тоже в стиле а-ля «смурфики».


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. Кроме того, этот журнал для общения - я отвечаю на все комментарии. О каждой стране, в которой…

  • Что происходит с самолетной едой, которую не съели?

    Никогда не задумывались над этим вопросом? А ведь на борту самолета всегда остается еда после перелета. Кто-то отказался, кто-то просто спал и не…

  • С Владикавказом беда!

    Лучше бы не ходил гулять по Владикавказу, ограничившись одной фоткой, которую вы видите заглавной. Но нет, захотелось еще красивых фото! Оказалось,…

  • Можно ли чувствовать себя в безопасности?

    Удивляют и поражают наши меры по обеспечению безопасности и борьбе с терроризмом. Вроде все хорошо: везде рамки, досмотры, контроли, энтероскопы и…

  • Долгий перелет. Лайфхаки по выживанию

    В начале этого года авиакомпания Qatar Airways осуществила самый продолжительный перелет — из Окленда в Доху, — который продлился 17…

  • Что там в Северной Осетии?

    Что вы знаете об Осетии, кроме осетинских пирогов? Скажу честно, до поездки? кроме этих самых пирогов, которые в Москве продаются чуть ли не на…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Да не вопрос конечно, смогу, если вдруг приспичит. Я вообще много чего могу. Но раз автор делает обзор, можно было бы и примерно ценник показать, тем более что автор упирает на "Такая замена отельного номера..."
Поспорю. Если бы автор делал джинсу, то непременно цены бы указал. Если вам делают общий обзор, то глупо требовать, чтобы не только разжевали, но и в рот положили. Вы же не думали, что цены могут меняться от сезона к сезону и от года к году? А текст живет вечно. И на кой читателю этот текст через год два, если цены тут устарели? Так что вы неправы, цены можно найти и самому.
В фразе "поддающие надежды астронавты" слово "надежды" явно лишнее)))

надежда это неплохое название для коктейля. тогда все сходится)