sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Самый главный «пляжный аксессуар» XXI века

...и это не купальник.
Как вы думаете, что входит в «набор первой необходимости» для семьи на пляже? Крем для загара, ведерко, лопатка, надувной круг, книжка или журнал с кроссвордами — всегда считались предметами, которые необходимо взять, отправляясь на отдых на берег водоема. Но все течет, все изменяется. Теперь пляж перестал быть местом, где люди просто наслаждаются солнцем и морем...

Закаты на BeeCamp
Теперь, согласно опросам, около 35% людей говорят, что смартфон стал для них самым важным предметом, с которым они отправились бы на пляж.
BeeCamp 2014

Телефон опередил в этом списке не только книги, но даже купальник, который далеко не все сочли необходимым атрибутом поездки на побережье.
BeeCamp 2014

Еще 18% опрошенных сообщили, что провели в интернете со своих смартфонов по меньшей мере два часа в течение дня на пляже. Другие 38% — что не меньше часа.
BeeCamp 2014

Треть опрошенных заявили, что загружали в это время музыку, подкасты и электронные книги. Еще четверть публиковали фото и проверяли профили в социальных сетях.
BeeCamp 2014

Несчастные 9% сообщили, что оказались в безвыходном положении и им пришлось отправлять по электронной почте отчеты для работы.
BeeCamp 2014

Другой опрос показал, что доступ к Wi-Fi во время отпуска стал более важным фактором, чем стоимость самого отпуска. Так, четыре человека из десяти сказали, что отсутствие беспроводного интернета заставило бы их задуматься об отмене поездки.

По материалам: Моя планета
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как делают вертолеты Airbus

    На прошлой неделе я снова побывал по Франции на заводе Airbus, только на этот раз смотрел как собирают не самолеты, а вертолеты. Кто не знает, Airbus…

  • Новый вид терроризма. Через Wi-Fi

    Помните доставшие всех эвакуации ТЦ, вокзалов и аэропортов из-за эпидемии телефонного терроризма? Похоже, ему на смену может прийти очередной способ,…

  • Олимпиада для летчиков

    Пока не понятно, что будет с Олимпиадой для наших спортсменов, в Москве прошла другая олимпиада. Олимпиада для летчиков "Лучший в небе".…

  • Как я убивал Тойоту

    Нет, определенно нельзя мне давать ключ от машины с фразой "Машину можно не жалеть". Как не жалеть? Серьезно? А если...? А, она…

  • Небывалое! Аэрофлот выплачивает денежную компенсацию за задержанные рейсы

    Удивительно, но факт! Впервые на моей памяти отечественная авиакомпания по своей инициативе приняла решение выплатить денежную компенсацию за…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments