Жилье в Крыму полный фарш

Слушайте, а кто вообще снимает жилье у этих людей?
Кто живет во всех этих курятниках "5 минут до моря"?
Кто-то из вас снимал? Какие впечатления? Сколько стоило? Вам понравилось?
Может быть я к ним слишком предвзят и за этим будущее туристической отрасли Крыма?

Жилье в Крыму полный фарш


Картинка, которую выдает Google по запросу "Жилье в Крыму полный фарш" в числе первых.
Все так? Или Гугл врет?

Жилье в Крыму полный фарш

Жилье в Крыму полный фарш


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Чем кормят на литерном рейсе

    Я-то думал мы обычным рейсом летим, а оказалось он литерный... Чиновники, государственные деятели и, как говорят, другие официальные лица. На обычном…

  • (no subject)

    Перебирал вчера свои летние фотографии и наткнулся на небольшую папку, которую не показывал в блоге. Косяк? Косяк! Исправляюсь... 2. Таиланд,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Что значит - так?
Да, на любой остановке стоят люди, предлагающие жилье. Они получают проценты от аренды с хозяев.
Да, можно снять курятник.
Но так же можно снять вполне неплохой мини-отель со всем прилагающим набором мебели, техники и прочем. Или вполне нормальную квартиру. Или дом, полдома и т.д. На любой вкус, и практически на любой кошелек. Можно и виллу снять. Ну если не олигархическую, то вполне подходящую для миллионера.
Выбор будет унылый, всяко-разно. Просто мало кто видел "виллу для миллионера"
(SPAM)
Пару раз снимал жилье через них, снял, то что хотел. один раз не нашли вариант который мне понравился бы.
Они всего лишь посредники с базой жилья и договоренностями с хозяевами.
Когда я ездил в Крым, я просто гулял по улицам и в понравившемся месте стучался в калитку. С вероятностью 100% меня селили, причём существенно дешевле чем у агентов на въезде
Один раз ездил в Крым ещё в советские времена (в Феодосию). Помнится, с жильём никогда проблем не было. Всё делалось методом проб и ошибок. Несколько дней пожили у одних - не понравилось - ушли к другим. Так все и поступали...

Я по старым адресам езжу, цены только надо перепроверять.
Я снимал пару недель назад. А что? При желании можно поискать очень живописные варианты – терраса с выходом в сад с видом на горы, увитая виноградом. Как-то жили в таком месте в Судаке.
Прошлым летом ездили по Крыму на машине, нигде подолгу не задерживались, останавливались по принципу "о, здесь хорошо, поищем, где переночевать". Жилье снимали либо через букинг, либо вот по таким объявлениям. Ничего ужасного нигде не увидели, но у нас и требования были невысокие - чистый номер, пусть маленький и пустой, чистое постельное белье, возможность стирать-гладить, иногда что-то приготовить, горячая вода в душе, и чтоб до моря не час пехом. Главное - чистое место, где можно ночевать и относительно безопасно поставить машину. Везде было вполне чисто, практически ничего не показывающий телевизор, вайфай и порядок с сантехникой. Только в Новом Свете ночью на кухню с улицы заползали кивсяки и богомолы, ну хоть полюбовалась на них, у нас такого не водится) С хамством или запретом стирать-готовить-гладить не сталкивались ни разу, но возможно, нам везло. Такие курятники обычно вполне соответствуют запросам и ожиданиям, так что спрос на них есть и он оправдан. По крайней мере до тех пор, пока не будет гарантированного качества за большие деньги в других местах: неоднократно попадались отзывы, когда люди выбирали какие-то более приличные и дорогие варианты жилья и плевались потом.
"Только в Новом Свете ночью на кухню с улицы заползали кивсяки и богомолы, "

Это клички бомжей?))
Снимал, да. Обычно ненадолго, ибо на одном месте на весь отпуск зависать не желаю. Мне всякие там суперкомфорты как-то нафиг не нужны, достаточно кровать и душ. Ну и где-нить авто поставить. Кухня и стиралка тоже не помешают, но если нет их - то пофиг, и к телевизору нейтрально отношусь. Ибо, в основном, целыми днями где-то рысачим по округе. При таких запросах найти подходящее жилье не проблема. Засветло - проще, впотьмах - заметно сложнее. Каких-то жутких неудобств, грязи, хамства и несносного шума соседей нигде не встречал. А вот "сосед с перфораторм" попадался. :) Вайфай - ну только в одном месте не было тырнету. Может, везло так. По ценам впечатления такие сложились. У стоящих на трассе цены выше, чем у агентов где-то в глубине улиц, а по объяве на заборе - ещё дешевле. Понятие "у моря" весьма относительно. Это может быть и 50 метров и полтора километра, выдаваемые за "да там пять минут пройти" - тут на месте смотреть надо. По ценам всё что сильно дороже тыщи рэ в сутки отметал сразу и, после недолгих поисков, всегда находил желаемое. Самое дорогое - 1200 в Ливадии, самое бюджетное во всех смыслах - 200рэ (позапрошлый год) в Севастополе на северной стороне. Однако, географически средние цены сильно разнятся.
на фото комната так уныло выглядит. Хотя бы пару простеньких неброских картин повесили и эту дурацкое "бахатое" покрывало убрали.
При совке ездили в Феодосию, жили в сарайчике во дворе частного дома (а хули делать, других вариантов тогда не было у простых людей).
Взаимофренд
Добавлю в друзья взаимно 100%
сейчас отдыхаю в Ялте
бронировал на букинге
в частной минигостинице
номер 80 квм 2 комн. + кухня + балкон
почему то хозяева называют апартаментами:)
все чистенько, завтрак в номер
вид на море из окна, до пляжа правда идти в обход:)
вторая линия, но тут все запутано с этими
кривыми и узкими улочками...
все удовольствие 9тр в сутки
вполне приемлемо, по уровню сервиса
можно 4 звезды дать..

Классно. Жалко ты фотоаппарат потерял.
А то бы тебе моя 1,3 годовалая внучка может и поверила.
за крым не скажу, а вот в адлере 2 недели назад снимали вот так трехкомнатный домик целиком - просто приехали и пробежались по району. с удобствами, кухней, двориком, беседкой, мангалом и виноградником))), 5 взрослых, двое детей, 5500 сутки.
году в 2010 снимал, точно,что курятник ( видимо, переделанное из бывшей голубятни) в евпатории: 2 этаж , наружная лестница по стене , комната , метров 8-10 , туалет с ванной( душ , конечно) 2 м.кв. зато набережная в 30 метрах...
100 американских в неделю.
а знаете, и неплохо....
вах!!!
похоже на домик моего кузена!
во дворе желтая ВАЗ-2102?
хозяин - старпом с рыболовецкого сейнера?
но 100 долларов много.
кузен через посредников сдавал, сам получал/получает 5 $ в день!

Живу в Крыму, много таких вижу объявлений, но не пользовалась, почитала комментарии и приятно порадовала адекватная оценка людей на такое жилье), не все капризные у нас на отдыхе)
Что есть то и рассказываем. Жалко в этом году не смог приехать. Но надеюсь в следующем приеду. Только вы там солнышко хорошенько приласкайте. ))))