Крымские мудаки

Уж извините, по-другому этих людей я назвать не могу.
Я, конечно, не оголтелый пешеход - противник машин, но когда пузаны выезжают на своих корытах мимо людей прямо на пляж, потому что им лень протащить свои задницы несколько десятков метров, кроме как мудаками я их назвать не могу.
И это не понаехавшие, не мааааасквичи, здешние, местные, 82-й регион...
Да, ко всему прочему, это еще и природоохранная зона, для въезда и стоянки в которой нужно получать специальное разрешение и за отсутствие которого должны штрафовать.

Крымские мудаки


Крымские мудаки


Крымские мудаки


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Чем кормят на литерном рейсе

    Я-то думал мы обычным рейсом летим, а оказалось он литерный... Чиновники, государственные деятели и, как говорят, другие официальные лица. На обычном…

  • (без темы)

    Перебирал вчера свои летние фотографии и наткнулся на небольшую папку, которую не показывал в блоге. Косяк? Косяк! Исправляюсь... 2. Таиланд,…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
В нормальных странах можно и все нормально, а в Крыму природоохранная зона!
В каких странах это можна? Я знаю, что природоохранная зона есть не только в Крыме.
(SPAM)
Ну вот, как ответственный гражданин, взял бы и в полицию звякнул. Слабо?
Результат будет нулевой. Вот если Путину на встречу с народом, тогда - да. Там забор 50-ти километровый вкопают. За неделю.
Козлы насмотрелись передачи "Охота и рыбалка",где по набибийским пляжам ездят на джиперах и ловят акул именно такими "телескопами" и именно на таких подставках.Именно из -за таких мудил в Севастополе скоро с удочкой к воде подойти негде будет,сколько уже мест прикрыли.
А на снимках - шизанутые евпаторийские ловцы кефали,они кочуют за стадом по крымскому побережью от Арабатской стрелки до Тарханкута...На зиму сбиваются в Севастополе и на ЮБК.
просто ты придурок, который никогда ничего тяжелее плавок и полотенца на пляж не носил. а если у людей там мангал, лежаки, дрова для шашлыков, пляжные стулья, большие зонты от солнца и тд. - то перенести всё это пусть даже на 100 метров займёт как минимум полчаса, а завезти на машине и разгрузиться уже на пляже 5 минут.

Edited at 2017-08-07 08:26 pm (UTC)
Вижу на фотках пустые пляжи.

Что плохого в том что по пустому пляжу проехал джип?

Он же абсолютно никому никоим образом не мешает.
так это-же рыбаки... не надо их трогать.
водоохранная зона. фотография + жалоба в ДПС = только так. Разговаривать бесполезно...
+ ваше заявление с фамилией и местом жительства. Крым был самым бандитским регионом на Украине. Ребята на Праде в долгу не останутся, если это вообще не менты или прокурорские с местными удачливыми бизнесменами порыбачить приехали.
На Калининградских пляжах тоже таких м... хватает!
Местные власти дороги, ведущие к морю перепахивают...Чтоб авто не рушили природные дюны.
Больше бесят уроды, закидывающие свои *лядские удочки на ПЛЯЖАХ.
Вот прям на пляже. Где люди купаются.
Больше всего бесят уроды, которые раздеваются и лезут в море, а потом их жЫрные туши валяются у моря и воняют!
Не вижу ничего страшного. Людей там не особо смотрю, никому не мешают, машины спокойно у палаток стоят и по головам борзо не рассекают. Истеричный пост какой-то

Полиция плюс прокуратура уже наверное получили ваше обращение и фото/видео?

Люди приходят свежим воздухом дышать ,а не выхлопными газами из твоей помоечной машины
хм.. интересно, а по мнению автора, где нужно на генеральских пляжах машину оставлять, если ты приехал с ночёвкой?? на парковке в Керчи или Щёлкино?))))
так же не увидел проблемы. так же приезжали на генеральские с палатками....и так же при уезде грузили полные машины чужого мусора.