Аэропорт Домодедово, сжалься над людьми, пожалуйста...

Нет, ну серьезно!
Ты ведь самый крупный аэропорт России, обслуживаешь больше всего пассажиров в стране, стань, наконец, для них удобным! Ну почему такое отношение к людям? Почему для них столько неудобств?

Почему от Аэроэкспресса люди должны идти к терминалу фиг знает сколько в обход, сталкиваясь со встречным потоком, обходя полукругом автомобильную зону и намокая под дождем? Ну не должны люди перелазить через забор, торопясь на свой рейс, когда каждая минута дорога, или накрывать голову чемоданом! Реконструкции - это хорошо, но ты создал людям массу неудобств, которые длятся уже не один месяц. Я уже писал об этом, общался потом с твоей пресс-службой, тебя огорчила моя публикация, но... ничего ведь не изменилось! Сегодня рано утром под адским ливнем люди шли из Аэроэкспресса в терминал в обход, промокая под дождем до нитки.



Надеюсь, ты меня услышишь, аэропорт Домодедово


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Чем кормят на литерном рейсе

    Я-то думал мы обычным рейсом летим, а оказалось он литерный... Чиновники, государственные деятели и, как говорят, другие официальные лица. На обычном…

  • (без темы)

    Перебирал вчера свои летние фотографии и наткнулся на небольшую папку, которую не показывал в блоге. Косяк? Косяк! Исправляюсь... 2. Таиланд,…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Не услышат они нифига. Они совсем другой язык понимают: когда по башке стучат за нарушения. А мольбы от пассажиров - это как музыка для ушей...
аэроэкспресс там очень удобно подходит. и в вокзал проход полностью под крышей.. а от зоны прилета вообще пара шагов до платформы. скорее от зоны прилета до стоянки машин неудобный проход.
При всём уважении, DME - обслуживает не больше всех в стране ;)
Впрочем, к делу это не относится.
Ждать от мудаков понимания? угу, сразу!
(меланхолично) Потому что реконструкция и стройка. Закончат тоннель под переходом от платформы к зданию, вернут всё обратно.
Какие месяцы? Это один из самых скотских портов на свете, блять! Гореть им в Аду!
угу, вспоминаю 70-е, 80-е возвращение из отпусков с мамой... дровишек подброшу и поворошу чтоб горело лучше

Edited at 2017-07-31 03:57 pm (UTC)
Сегодня прилетел, адово там все. тележек нету некого спросить даже, ну хоть багаж не потеряли.
На прилёте внутренних тележки были. Если что, прилетал 31 (в один день с вами, так получается?) багаж получал между 13 и 13:30.

А вот с чем реально там полная задница - так это с посадкой в такси (не к тем таксистам, кто арендует место на первой линии и стоит там весь день, а на те такси, что приезжают под конкретный заказ).

Edited at 2017-08-03 03:13 pm (UTC)
странно. по моему аэроэкспресс там очень удобно подходит. и в вокзал проход полностью под крышей.. а от зоны прилета вообще пара шагов до платформы. скорее от зоны прилета до стоянки машин неудобный проход
Вы сильно отстали от жизни.
Сейчас аэроэкспрессы останавливаются метров на 100 дальше от аэропорта, далее длинный крюк пешком с препятствиями.

DME сжалься, выдавай зонтики пассажирам, добавь время опаздывающим ...
Давно не летал из Домодедово, но ... Разве не к дверям прилета внутренних авиалиний прибывает Аэроэкспресс? Разве на минуту там идти пешком?



Edited at 2017-07-31 03:50 pm (UTC)
Все́ё равно эти паксы никуда не денутся.
Чё о них беспокоиться?
Не сахарные, не растают...
кстати, в начале лета прилетали в Домодедово, вышли с прилета, прошли весь аэропорт, в другой конец терминала.
супруга говорит: там есть коридор и выход на аэроэкспресс.
ага, поперлись.
прошли этот коридор, метров в 150, в конце которого все было закрыто, и висел желтый знак: выход на АЭ снаружи аэропорта. мы еще уточнили у какой-то уборщицы. та подтвердила: да, говорит, там.

бл...ть, они повесили объявление в конце коридора! не перед ним! т.е., надо было пройти весь коридор, ссука, чтобы узнать, что там тупик.

и мы такие не одни были. подходили еще люди, матерились, разворачивались, и топали обратно к выходу из аэропорта. я еще подумал, может мы знак не заметили, на выходе обратно искал его, но так и не нашел.
Это был международный рейс?
Я в Домодедово прилетал несколько раз местными, там как получаешь багаж, сразу выходишь к этому выходу и видишь табличку, что выход на АЭ через 3-й вход, и тогда уже по коридору в центр аэропорта тащишся на выход...
сжалься над людьми, пожалуйста...
Эта система называется "ВИТЯЗЬ"......, я придумал вы ебитесь .................................
Сколько же минут экономит перелаз через ограждение???
примерно 80% пути.
("путь" - это метров 700-800. Через забор и по прямой - меньше 150 метров)
это вина проектировшиков и градостроителей. Всё продумывается на этапе проектирования. А тут отдали проект за откат или своим .... буратинкам :) , а потом и получили вот такой геморой