Самые эгоистичные пассажиры в самолете

Когда у тебя за спиной более 4 сотен авиаперелетов, ты становишься настолько толстокожим, что привыкаешь ко всему: и к орущим детям, и к пьяным тагилообразным, и к истеричкам, и к ароматно/храпящим особям разного пола.
Но вот к одной категории пассажиров я все так же не могу привыкнуть: к наглым эгоистам, для которых никого вокруг не существует, кроме их самих.
- Я заплатил(а) за билет и что хочу, то и делаю в своём кресле!
И не важно, мешает это другим или нет.




Одни откидывают кресло и отказываются вернуть его в вертикальное положение даже на время обеда. Пусть пассажир сзади хоть на коленях держит свою еду, этим людям пофиг. Их аргумент непробиваем: я заплатил, имею право откинуть, хочу спать. Идите все нах.

Другие решают посмотреть фильм или какой-нибудь фольклорный концерт на телефоне или планшете, не имея с собой наушников. Ну и что, что остальные не хотят слушать фольклор? Пусть приобщаются к культуре, ибо нефиг!

Третьи снимают свои ботинки и, радостно вытянув ноги, источают на весь самолёт ароматы органического вейпа. Или вообще забрасывают свои драгоценные ноги повыше, видимо, чтобы аромат лучше раскрылся...
И попробуй сделать замечание или попросить уважительно относиться к окружающим...Выслушаешь в ответ по маме!

А какая категория пассажиров для вас самая неприятная?


Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
бухарики. как правило таким попадает в репу. Если не во время полёта, то после.
А разве такие хамы не лечатся путем вызова стюардессы? Они обязаны во время обеда вернуть свое кресло в вертикальное положение.
А вообще хамов я тоже не люблю. Во Вьетнам помню летели аэрофлотом, сидящие сзади вьетнамцы вели себя хамски, когда вставали, все время получалось так, что руками трогали за голову всех впереди сидящих.
откидные сидения идиот придумал.. тем более в таком тесном пространстве.. и когда это не особо-то спать помогает..
Помимо, собственно, быдлячества описанного выше (а диапазон его безграничен), лично мне тяжело, когда приходят дамочки, надушившиеся в Duty Free под предлогом "попробовать духи". Некоторые делают это совершенно без всякой меры, сидеть рядом сущая пытка. Как разновидность - те, что обливаются с ног до головы духами перед посадкой - в предчувствии встречи в аэропорту.
Но это моё личное такое. Терпеть не могу тяжелую парфюмерию.

Надо сказать! Девушка,зачем вы так надушились? Это же просто неприлично до безобразия! Дышать нечем! Аллергию и удушье может вызвать! На ровном месте!

Самая неприятная категория - мои дети. Они единственные не боятся мне хамить.

Которым очень мешает мое откинутое кресло, в то время, как мне, с немаленьким ростом не мешает кресло соседа спереди и я не дергаю человека по поводу и без )

Самые мерзкие - это хохлы.
И не только пассажиры.
Мамочки, уставшие от своих чад. Чадо прыгает в кресле, барабанит по спинке впереди находящегося кресла, упираются ногами и в общем весь полный набор. Мамочки в это время, спокойны как танки, могут дремать или просто не заморачиваться и не реагируют на ваши просьбы, успокоить дитятко.
Когда поменяться просят местами, а ты с семьёй летишь вместе, на вежливый отказ начинают быковать..
блогеры!
вот уж неприятнее трудно сыскать
самые неприятные - трэвел блогиры
сначала они на земеле, пока есть интернет ебашат посты, твиты, фоточки.
потом селфи со стюардессами.
потом фотографируют еду.
потом соседей и каждую деталь в самолете.
потом соседей.
потом донимают меня своими предъявами, что я пьяный откинулся во время обеда с работающим планшетом, что при этом громко храплю, а мои ноги слишком высоко подняты.
а дети слишком громко кричат.
ведь у трэвел блогира не два раза отпуск в году, чтобы наслаждаться полетом.
у них вечные страдания от перелетов.
летают и страдают. страдают и летают.
А точащие свои бутеброды с дешманской вонючей колбасой совки не доставляют?
онижематери, которые забили на своих орущих детей... вот у всех есть / были дети, но как-то же люди влияют на своих чад, и дети оказываются вменяемы, и затихают... но есть категория таких мамаш, которым плевать, что ребенок уже начинает икать от своих слез и истерики, они на самом деле думают что он сам успокоится, нет, ну вот мне интересно?
недавно летели, у молодой мамы еще в накопителе с её чадом случилась истерика... она терпела минут 10, не больше.. знаете, что она сделала? пошла в туалет и умыла ребенка холодной водой.
всё, вышла оттуда со спокойным чадом, который оставшееся время до посадки в самолет игрался в телефоне...
ну есть же выходы, есть! просто не у всех мамаш хватает интеллекта что-то предпринять.
Не всем везет попасть в самолет сразу из душа. У многих больные ноги. Да, запах порой бывает неприятен, но причины могут быть совершенно объективны, хотя и не всегда очевидны.
Я где-то слышал, что ноги можно мыть, носить чистые носки и тогда ничего не воняет.

Враньё, наверное?
Асоциальное поведение, как и другие девиации - часто является следствием психического расстройства. Надо с пониманием относиться к больным людям.