Небо, самолет, свинья. Реалии работы стюардесс

Если вы думаете, что работа бортпроводницы — сплошная романтика, то глубоко ошибаетесь. Обслуживать пассажиров, разных пассажиров, очень разных — нужны крепкие нервы и огромная преданность профессии.
Вы только посмотрите, что творят некоторые во время полетов... Проект Passenger Shaming собирает фотографии безобразного поведения пассажиров в самолетах. Снимки сделаны соседями по салону и самими бортпроводниками, по понятным причинам желающими оставаться анонимами.
Удивление, возмущение, смех, стыд — далеко не полный перечень эмоций от просмотра этих кадров. «Эти ублюдки что, всерьез?» — задаются вопросом авторы паблика.
Конечно, не все пассажиры свиньи, но, поверьте, их хватает.












































Так и хочется сказать:"Господа, вы свиньи"...



По материалам:Passenger Shaming

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. Кроме того, этот журнал для общения - я отвечаю на все комментарии. О каждой стране, в которой…

  • Что происходит с самолетной едой, которую не съели?

    Никогда не задумывались над этим вопросом? А ведь на борту самолета всегда остается еда после перелета. Кто-то отказался, кто-то просто спал и не…

  • С Владикавказом беда!

    Лучше бы не ходил гулять по Владикавказу, ограничившись одной фоткой, которую вы видите заглавной. Но нет, захотелось еще красивых фото! Оказалось,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
У меня подруга - стюардесса, работает в Аэрофлоте. Более чем наслышана, что работа эта отнюдь не романтика...
какая уж там романтика. По 12 часов на ногах, с натянутой улыбкой с пьяных дебилов успокаивать. Ах простите, для них полет стресс, им надо прибухнуть.
На самом деле пьяных дебилов не так уж много, эти случаи просто стали в последнее время часто попадать в СМИ. Просто тяжелая утомительная работа. Совсем не полезная: на пенсию стюардессы выходят очень рано.
там вроде и платят соотвественно..
у меня соседка по дому стьюардесса, она как олигарх живёт притом что она одна с детьми
Никогда не думала, что работа стюардессы - это романтика, чессло!

Да и насрать я за билет деньги заплатил, пусть убирают.

та ты в принципе и за уборку в подъезде регулярно платишь, можешь срать и сцать там же
Это уголовное преступление. Надеюсь вас когда нибуть поймают.
В зависимости от степени доброты следователя. От оскорбления до мелкого хулиганства.
Стюардессы не обслуживающий персонал, а, в первую очередь, сотрудники авиационной безопасности.
да,согласен,пассажиры не подарок (и их поведение тоже) но з/п бортпроводника немного отличается от з/п продавца/продавщица в магазине продуктов,правда же?и конкурс и требования на эту вакансию достаточно высоки...поэтому, несмотря на все закидоны пассажиров,пусть работают в рамках своих обязанностей!надоело терпеть-пожалуйста!в наземные службы авиации тоже можно перевестись!
такие статьи помогают показать обратную сторону "медали",и это правильно!но...се ля ви.вряд ли пассажиры-хамы-грубияны читают это...
Жаль, что в детстве вам родители не объяснили, что любой труд нужно уважать.

Edited at 2017-07-12 04:12 pm (UTC)
или просто не воспитывали, выращивали как "где хочу пописаю, где хочу покакаю"
дворник унесет мусор от подъезда, уберет бычки с дороги
уборщица омоет вазу от чиркашей
плюсую, а ещё эти люди по работе всё планету могут облететь, а я нет. Убрать за это пару раз в месяц чужой презерватив, не высока плата.
Может нужно чуть больше оставлять комфортного места на дальних перелетах и чуть дальше позволить откидывать спинки сидений?

И все наладится.

Да, остаются те, кто сорит. Им нужно делать замечания и убирать, а не пробегать мимо по рядам, в надежде, что после высадки подберет бригада уборщиков.
Это чойта - они писают что ли в пакеты и презики?!
А вообще моветон считать стюардесс обслуживающим персоналом.
Кстати, отличная идея, буду иметь в виду, когда самолёт задерживают в воздухе на полтора часа перед посадкой и никто не пускают в туалет, это может реально спасти.
Культура, однако - нигде не наблёвано. Попробовали бы они поработать на чартерах в Турцию.
Ебать тебя сука - каким же образованным надо быть! Чтобы набрать из летературы стока букаф чтобы налепить на окошко. 21-й таки век, вспомним, что пейсали фонтасты.
Да этыж бубль... Тьфу, черт! Просвещенный зааааапад! Ну или выфсеврети.
С одной стороны можно заснять на видео как пассажир совершает нарушение в общественном месте, затем видео в полицию с данными пассажира и- Штраф и административка. Но с другой стороны- слухи просочатся в народ, что в этой авиакомпании срать в салоне нельзя- может снизиться спрос на эту авиакомпанию- наверное, из-за этого что-то не слышно о штрафах пассажирам. И ведь это не выкладывание видео нарушения в открытый доступ, а просто передача в полицию, где оно и остаётся по закону.
Штраф? за грязь? Не смешите.
Максимум что можно предъявить, так это за умышленную порчу имущества АК. Но это ещё доказать надо, что не было тряски, никто не мешал и вобще, пакет с фисташками был плохо упакован...

У меня тоже еда случайно падала на пол и гречка на 3 ряда размазалась под ногами.
У соседей однажды бутылка колы бомбанула и всё забрызгала.
Естесно никто не убирал.
А потом стюардески фоткают это свинство и в инстаграм - ой бля какие мы бедные и работа у нас не торт. Типа смотрите какая свинья сегодня летела.
Не удивлюсь, если пакет с мочой еще и детский, а поссать сходить не разрешили. Ну может посадка была и т.д.

Пост высосан из пальца.

Edited at 2017-07-12 07:48 pm (UTC)
к сожалению, помимо случайностей - существует очень много невоспитанных человеческих животных. а поссать всегда разрешают сходить если оч надо, особенно ежели ребенок и не в памперсе
Pust poletaut Japonskimi reysami. posmotryat raznicu.Vospitivat nado spermatozoidi. detey uje pozdno.
Салон самолёта убирают наземные службы. Уборщики. Гораздо тяжелее в этом плане работа проводника в поезде. Там они и моют и пьяных по более видят и убийства с поножовщиной частенько. Так что стюардам нормально ещё.
Стюардессы самолет убирают, аха!
Как только самолет приземлился, иногда еще не успеют выйти пассажиры, а в салон заходит уже команда латиноамериканок в составе Марии Гваделупы, Изауры Родригес и Хуаны Хезус и начинают уборку. А стюардессы в это время похватав свои чемоданчики на колесиках дружной толпой в своей красивой униформе вслед за пилотами уже несутся по зданию аэропорта по своим делам.
Причём к конкретному самолёту они не привязаны.
Вот именно. Стюардессы, особенно во всяких г.ноалиталиях, порой ленятся лишний раз в сортир зайти туалетной бумаги и мыла доложить и пол протереть.
что же тогда сказать о горничных, они и похуже видят - думаю
в гостиницах, отелях и хостелах бывает и похуже :)
Может я вас удивлю, если скажу, что они также ведут себя и дома, и ихние автомобили также засраны. Так что, ничего личного, просто такой образ жизни.
самолеты
В самолетах надо держать кого-то типа секьюрити а еще завести там подобие ментовского обезьянника и препровождать туда до конца полета свиноподобных (боюсь в этом случае салон придется тупо пополам разделить перегородкой)
Самолёты убирают уборщики. Стюардессы делят жратву и бухло, оплаченное пассажирами. Если авиакомпании загоняют в сарай, именуемый аэробусом, более 200 душ то они что-то другое хотели увидеть?



Быдло. Я так понимаю в основном фото с зарубежных самолетов. Особенно впечатлило видео с арабами. Любой труд и себя в первую очередь надо уважать, не надо быть животным. Среди десятка нормальных людей обязательно найдется тупое срущее рыгающее быдло от которого становится стыдно за свой народ.