sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Потоп в Симферополе

Симферополь сегодня в прямом смысле утонул
Прошедший  ливень стал настоящим испытанием для жителей и гостей крымской столицы. Особенное «удовольствие» испытали те, кто в этот момент оказался в районе железнодорожного вокзала. Кто мог, тот скрывался от непогоды в соседних кафе...



В бывшем Макдональдсе, а ныне Бюргере, из-за непогоды несколько раз отключалось электричество. После этого клиентов попросили покинуть заведение, чтобы доесть купленную еду туристам дали 15 минут. Гости республики были вынуждены ожидать свой транспорт на улице по колено в воде.

Ситуация на привокзальной площади была вообще аховой — люди не могли сесть на общественный транспорт, поскольку из-за большого количества воды маршрутки не открывали двери. Некоторые кафе просто закрылись. Горожане буквально раздевались и переплывали пешеходный переход возле вокзала, чтобы добраться до ближайшей остановки и уехать домой. Из-за линя не работали троллейбусы, они просто остановились возле вокзала и маршрутные такси вынуждены были их объезжать.






























Использованы фото: Арвид‏ @arvidOS, Аргументы недели — Крым

Tags: Крым, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как делают вертолеты Airbus

    На прошлой неделе я снова побывал по Франции на заводе Airbus, только на этот раз смотрел как собирают не самолеты, а вертолеты. Кто не знает, Airbus…

  • Новый вид терроризма. Через Wi-Fi

    Помните доставшие всех эвакуации ТЦ, вокзалов и аэропортов из-за эпидемии телефонного терроризма? Похоже, ему на смену может прийти очередной способ,…

  • Олимпиада для летчиков

    Пока не понятно, что будет с Олимпиадой для наших спортсменов, в Москве прошла другая олимпиада. Олимпиада для летчиков "Лучший в небе".…

  • Как я убивал Тойоту

    Нет, определенно нельзя мне давать ключ от машины с фразой "Машину можно не жалеть". Как не жалеть? Серьезно? А если...? А, она…

  • Небывалое! Аэрофлот выплачивает денежную компенсацию за задержанные рейсы

    Удивительно, но факт! Впервые на моей памяти отечественная авиакомпания по своей инициативе приняла решение выплатить денежную компенсацию за…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →