Секс-услуги по рецепту врача: новое в израильской медицине

Когда речь заходит о сексе за деньги, большинство сразу ассоциирует это с проституцией.
Но оказывается, сексуальные услуги могут иметь и чисто медицинское показание. Кто у нас впереди планеты всей в области медицинских новаций? Правильно, Израиль. Вот там-то и решили перевести сексуслуги из области просто удовольствий в область чисто терапевтическую. Причем не только с расстройствами сексуального толка, но и психологического.
Ничего личного – здоровье дороже.




Понятие «суррогатный секс» появилось еще в 1970-х годах, но широкое распространение получило лишь сейчас. Подобное лечение предписывают людям с физическими особенностями, аутизмом, шизофренией, вагинальными спазмами, эректильной дисфункцией, посттравматическими расстройствами, повышенной тревожностью.

Такие пациенты, как правило, имеют проблемы в интимной сфере, решить которые и предстоит профессионалу или, как его называют, суррогату (обычные мужчины и женщины, которые прошли специальную подготовку).
Среди тех, кому назначают «процедуры», есть и девственники в возрасте, и люди, у которых половой акт связан с какой-то психологической травмой.

В подобной терапевтической клинике работают секс-терапевты, психотерапевты, социальные работники и секс-суррогаты, чьими услугами пользуется примерно треть пациентов. «Лечение» проходит в одной из двух специальных комнат, освещенных свечами, с картинками эротического содержания на стенах, в которых есть диван-кровать, душ, CD-плеер.

Впервые пациент и суррогат встречаются вне стен клиники, например, в кафе. Они беседуют, слегка касаются друг друга, устанавливают личный контакт, и лишь потом направляются в «зеленую» или «красную» комнату. Естественно, пройдя перед этим обследование на предмет венерических болезней, кроме того, пара должна пользоваться контрацептивами.



Сеанс длится полтора часа. Иногда курс лечения занимает несколько месяцев, а иногда длится годами.

Относительно эффективности лечения мнения разделились — одни специалисты утверждают, что оно дает свои результаты довольно быстро, другие считают, что вреда от метода гораздо больше, ведь пациента можно травмировать еще сильней. При этом, сотрудники клиники, уверяют, что смогут распознать тех, кто просто ищет новых ощущений от действительно нуждающихся.

К тому же ценник на «сексуслуги по рецепту» кусается — курс суррогат-лечения стоит около 2 тысяч долларов в месяц (115 тысяч рублей) дешевле воспользоваться услугами жриц любви.

«Секс здесь — не главное, — утверждает директор одной из клиник. – Я часто говорю своим сотрудникам о том, что мы, на самом деле, лечим неврозы»...




По материалам: openreporter.ru

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
С хорошей страховкой кааак уйти на больничный))
Был бы спрос!а суррогаты найдутся!
Давно уже есть эти " секс-терапевты". Вот только неврозы не лечатся сексом)
Развод на бабки.
Вот когда они бесплатно на добровольных началах начнут оказывать услуги обездвиженным людям или людям с крайней степенью ожирения, людям с пугающими увечьями и т.д и т.п -- поверим в "лечение".
+1.
Главный принцип клятвы врача: "главное - не навреди". А тут крайняя степень опасности сломать и без того лабильную психику инвалида.
Вот бы у нас такое внедрили! Только чтобы по полису, бесплатно чтобы.
Мужчины обслуживают мужчин = чтоб жена или подруга не ревновала)))
То бишь человеку с тяжелой депрессией на почве инвалидности или душевной травмы надо до кучи создать дополнительный стресс, чтоб он "взбодрился"? А если он влюбится в суррогата - а это в таком состоянии неизбежно - то кто будет отвечать? В Израиле не только медицина хорошая, там еще и юристы друг у друга на голове топчутся - найдется тот, кто закроет потуги и кошельки новаторов от медицины.

-> Кто у нас впереди планеты всей в области медицинских новаций? Правильно, ГЕРМАНИЯ.
Не так давно сама про это писала. Там как раз про мечту всех мужчин - секс по ОМС.

Как только другого человека покупают для секса, вся эта терапия сразу же становится обычной проституцией.
Ты не различаешь чем секс от близости отличается?

Сочувствую,вам животным недоступно.
любите жён регулярно дешевле выйдет)))
штука весьма эффективная при лечении импотенции.
была в Оренбурге одна такая полулегальная контора еще в начале девяностых.
Хорошие клиники) В России такие нужно открыть и проституция накроется медным тазом)
мы, на самом деле, лечим неврозы

Крышуем бордели, это на самом деле...
Вата даже не знает что фаллоимитаторы придумали для снятия женского бешенства:))

Олигофрены же...что с вас взять кроме анализов.