Люди добрые, помогите аэропорту Симферополя...

Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, подарите, пожалуйста, аэропорту Симферополя современный погрузчик багажа. Знаете, такой, с лентой - кладешь на нее чемодан, и он аккуратно заезжает в багажный отсек самолета.

А то аэропорт обслуживает по 5 млн пассажиров в год, а багаж в нем до сих пор загружают/выгружают по-старинке: руками из тележки. Все-таки, XXI век на дворе, уже придумали машины, помогающие облегчить, ускорить процесс и сделать его менее "болезненным" и для грузчиков, и для чемоданов.




Я понимаю, что денег нет и нужно всем держаться. Но может где-то завалялся лишний транспортер...




Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Тем более,что сэкономили 300млн.на разгоне облков сегодня

В провинциях дома разваливаются, а Вы всё о пармезанах думаете
+ купят ленту и 2-х грузчиков уволят
Вот построят новое здание аэропорта, так заодно и погрузчик прикупят :-)
Урал??? ну может... но надо быть все же объективнее - Аэрофлот (2014/2015/2016) - возит (ну я имею ввиду в тележках полностью и автоматом)... дело наверное в а/к все же

Edited at 2017-05-09 04:03 pm (UTC)
нет, не в компании
грузчики багажа обслуживают всех одинаково
Аэропорты живут с пассажирооборота и обслуживания рейсов.
Оборот неплохой, можно уже и на погрузчик разориться.
При чем здесь Путин?
Мне вот фасад для дома нужно доделать, чур я первый на подарок от Владимира Владимировича :)
Не надо. Сразу 2 человека работу потеряють
Ладно погрузчик... они бы хоть тележки для багажа уже закупили, что ли. А то каждый прилет.отлет гадать приходится, выдержит в этот раз позвоночник или нет.

Edited at 2017-05-09 09:13 pm (UTC)
Вы обалдели, что-ли? Это вопрос к директору аэропорта. Похоже, там относятся к грузчикам как к быдлу, типа не переломитесь, и так покидаете.
Писать надо - тов. галерный краб, тов. Шмеле, увольте директора аэропорта за профнепригодность, назначьте нового, который сумеет обеспечить грузчикам условия для работы.

Edited at 2017-05-10 06:16 am (UTC)

Эх, запустили хозяйство. Поддерживаю предыдущих ораторов: оснащение аэропорта дело рук самого аэропорта.

И все же дело в авиакомпании - улетали 01.05.2017 из Симферополя и на наших глазах выгружали\загружали багаж на транспортере (как раз наш борт - Аэрофлот), не по сумке отдельно - а блоками,по форме фюзеляжа, которые сразу грузятся в отсек. Все же дело ИМХО в авиакомпании и в желании получить ту или иную оборачиваемость борта или сократить затраты. А с жмотством Уральских,которые экономят на телетрапах и т.д, уже сталкивался.так что и не удивлюсь ситуации выше.А аэропорту респект - багаж сортируется и выдается очень быстро. по крайней мере увидели такой результат.
Когда я включил фотоаппарат, чтобы сфотографировать самолет, на котором я прилетел, ближайшие сотрудники аэропорта, заметив у меня в руках фотоаппарат, сразу закричали: "Здесь фотографировать нельзя!"