Ради чего стоит летать бизнес-классом

Ну согласитесь, это стоит своих денег!
Именно тот момент, когда ты садишься в свое кресло в самолете, а к тебе подходит стюардесса и с красивой улыбкой подает бокал шампанского.
Бесценно.
Только ради этого я готов летать бизнес-классом. И не отговаривайте меня)




Ну и затем, не кофе из синего пластмассового чайника, а шампанское...
И полет становится все приятнее, и соседка уже не может без вашей помощи разобраться со своим планшетом, и вообще выясняется, что вы остановились с ней в одном отеле и не важно, что ты быстро перебронировал номер, как только вы приземлились, и само путешествие оказалось намного интереснее, чем планировалось...



Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Если речь идет о своих деньгах, а не халяве или бонусах за мили, единственная причина - это возможность свежим и бодрым прилететь на важные переговоры, выгода от которых окупит стоимость билета. Поэтому класс и называется "бизнес". Для обычных людей за личные средства никакого смысла в нем нет
Жена с грудным ребёнком может спокойно вытянуться с дитем, висящим на сиське во время перелёта Владивосток-Москва. Остальное фиолетово
Конкретно у меня с Аэрофлотом как-то не заладилось. Такого хамского отношения со стороны персонала я не припомню нигде. Мили потратил, конечно, круто и престижно лететь бизнесом, но еще зависит от авиакомпании и конкретного экипажа.
Это все от комплексов
Как уже выше сказали, если платишь свои собственные денежки за бизнесс-класс в 3-5 раз дороже, то плевать мне на это шампанское, тем более, что у меня от него изжога. Конечно, было бы здорово, при перелете более 5-6 часов иметь возможность прилечь или хотя бы вытянуть ноги, но цены на "бизнес" и "эконом" просто несопоставимы, особенно если лететь семьей из 4-х человек.

Edited at 2017-04-23 02:44 pm (UTC)
Re: Это все от комплексов
да, вчетвером дороговато...
да и детям шампанское пофиг
боюсь, что за стоимость бизнес класса можно выпить не один ящик шампанского "на земле"
Что ж мне делать?
Я не люблю шампанское. Я равнодушна к улыбкам стюардесс. И мне не интересны соседки рядом и не очень и их планшеты.
Да и платить за перелёт в несколько раз больше, чем за проживание. Я не готова.
Какой мне аргумент нужен, чтобы полететь бизнесом?
хуйня это!!!
переплачивать в трёхкратном размере за стаканчик байды...если уж такой ценитель шампуня,бахни перед вылетом и будь душой компании в сердце народа...
дык
любой бы не отказался
вместо того чтобы каждый день ходить работать - учить, лечить, инженерить и тд
Нет. Главное это больше места, а шампанское я и сама могу купить, открыть, разлить и улыбнуться.