Очередной российский маразм

И, похоже, очередной распил бабла.
Кто-то может мне объяснить, нахрена в чистом поле, на крохотной заправке Лукойл где-то в Тульской области построили красивую детскую площадку?
Для кого она?
Кто здесь играет и как часто?

Ну вот почему у нас все так?

Детские площадки в чистом поле


Детские площадки в чистом поле

Детские площадки в чистом поле

Что-то мне подсказывает, что в России таких детских площадок в чистом поле целая сеть...
Встречали уже где-то их?


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. Кроме того, этот журнал для общения - я отвечаю на все комментарии. О каждой стране, в которой…

  • Что происходит с самолетной едой, которую не съели?

    Никогда не задумывались над этим вопросом? А ведь на борту самолета всегда остается еда после перелета. Кто-то отказался, кто-то просто спал и не…

  • С Владикавказом беда!

    Лучше бы не ходил гулять по Владикавказу, ограничившись одной фоткой, которую вы видите заглавной. Но нет, захотелось еще красивых фото! Оказалось,…

  • Можно ли чувствовать себя в безопасности?

    Удивляют и поражают наши меры по обеспечению безопасности и борьбе с терроризмом. Вроде все хорошо: везде рамки, досмотры, контроли, энтероскопы и…

  • Долгий перелет. Лайфхаки по выживанию

    В начале этого года авиакомпания Qatar Airways осуществила самый продолжительный перелет — из Окленда в Доху, — который продлился 17…

  • Что там в Северной Осетии?

    Что вы знаете об Осетии, кроме осетинских пирогов? Скажу честно, до поездки? кроме этих самых пирогов, которые в Москве продаются чуть ли не на…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

В прошлом году по пути на юг с семьей эти заправки стали для нас настоящим спасением - детям после многочасового сидения в машине побегать, попрыгать необходимо! Актуально это, конечно, только вдоль крупных трасс.

Соглашусь с оратором выше, детям после продолжительного пути на автомобиле очень даже нравится ноги размять на такой площадке.

Edited at 2017-04-06 03:12 pm (UTC)
Улучшение для пользователей заправки. За деньги компании, а не за бюджетные. Где распил? Программа повышения лояльности для клиентов.
Пост лживый, как и всё у еврейских блогеров Недаром фото самой заправки нет. А весьма вероятно, что это заправка не только с торговым центром, но и с отелем, с гостиничными номерами. Я на таких ночевал недорого по пути в Сочи
Клиентоориентированность, подмазывают матерей с детьми, приучают к лояльности
О недоумочной природе автомобильства. streithahn.livejournal. com/214424.html
будто маньяк разместил в чистом поле качельки пытаясь приманить маленьких детишек..
Дочка станционного смотрителя играет...
Ну вот если мелкая и не особо посещаемая... То зря. Но, может, руководство хочет сделать это место крупной и востребованной заправкой?
В целом я за детские площадки на больших заправках. Мы много путешествуем всей семьёй, в том числе на машине. На заправке ещё и кафе, и магазин... Да и народу бывает много. А дети пока хоть немного развлекутся :)
Тебе уж пора с Леной Миро объединиться в творческом оргазме...
Хрень высасываете из пальца на пустом месте.

Ну проявил управляющий заправки клиентоориентированность, поставил детскую площадку, что в этом плохого то?

А возможно вообще им она по взаимозачету досталась, у какого ни то МУПа за долги по горючке согласились взять...
А почему распил? Если это около заправки, так может спросить у них кто ее поставил? Может они сами. Блог купили оппозиционеры? Какой то резкий скат в говно темы, намеки и домыслы.

Edited at 2017-04-06 03:27 pm (UTC)
Офигенная тема. Когда пилить с ребенком несколько часов, на заправке ему есть где побегать и развлечься.
Вообще всегда забавляет, когда не имеющие детей высказываются с умным видом по темам, с детьми связанными.
Ну не понимаете Вы что-то, это не значит что всем необходимо экспертное мнение.
У нас, блядь, что ни блоггер, то урбанист, экономист, эколог, диетолог и т.п.

Сергей, без обид, но делать посты из единственной темы: "ой, посмотрите деревню нашел заброшенную" или "ой, смотрите, одну площадку вот сфоткал по пути" - это немного днище :). Хотя ты и на комменты-то уже не отвечаешь, может, хоть читаешь.
Нормально разбавили царящее вокруг уныние. И детям, пока родители тачку заправляют да в кафе жрут, норм.
Летом там красиво будет. Вырастет травка а в поле подсолнухи.

У тебя просто детей нет и поэтому ты в принципе не понимаешь зачем нужны детские площадки.

Edited at 2017-04-06 03:46 pm (UTC)
дети фермеров, пока те работают в поле)
Вполне толковая штука. Люди ослановились, родители пошли в магазин, заправиться, и прочее. Дети - на площадке кувыркаются.
Что-то мне подсказывает, что ты тупо набросил в очередной раз. Откуда инфа, что бюджетная площадка, а не владельцев заправки Лукойл?
Нахера бюджету ставить площадку на территории коммерческого предприятия?
Так и не бюджетная. Лукой и платит. Причем в Лукойле все просто - согласовали типовой проект заправочного комплекса. В этот типовой проект входит игровая площадка. Вот и ставят.

После начала работы с Ходором, блог стал скатываться в унылое говно расчитанное явно не на ту аудиторию которая была подписана давно.

+1
И бизнес с Барминым похоже влияет не в лучшую сторону...
-
Не подскажешь, лукоил -это частная лавочка?
Жениться тебе, барин, надо (с)
Да с детьми покататься. И вопросы такие отпадут.
распил бабла - это как раз подобные посты.
Даже если распил - щетаю, пусть лучше на детских площадках пилят, чем на обеспечении школ поясными портретами путинга или постоянном перекапывании улиц. Все, что захотят украсть - все равно украдут, а так хоть качельки останутся.
Эх батенька, плохо не знать классику отечественного кино.
Пересмотрите на досуге "Королеву бензоколонки" и будет Вам щастье и просветление.

95% комментатариев прямо или косвенно заявили "КГ/АМ"
Блестяще.
Может быть, хоть это вправит мозги автору.

не встречал. А что плохого, что на заправке во время отдыха детки смогут поразмяться?
Встречал только эту же самую. Стоял и думал в дождь: какой дурак здесь будет играть и когда?
Видимо, когда дождь закончится, а родители "дурака" будут заправлять машину или обедать?
Ну вот почему у нас все так?
Ну откуда мы знаем почему у вас всё так и эта завистливая нищебродская привычка заглядывать в ЧУЖОЙ карман? Кого ипёт на что тратят свои деньги вот эти вот люди:
Высшим менеджерам компании на июль 2010 года принадлежал крупнейший пакет (более 30 %) акций компании, в том числе президенту «Лукойла» Вагиту Алекперову — 20,6 %, вице-президенту Леониду Федуну — 9,08 %. Американской нефтяной компании ConocoPhillips принадлежало 19,21 % (к февралю 2011 года данная компания полностью вышла из состава акционеров «Лукойла», продав свои акции, причём частично — самому «Лукойлу»)[21][26][27][28]. Остальные акции находились в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже, Франкфуртской фондовой бирже, РТС, ММВБ. Рыночная капитализация — $64,4 млрд (1 сентября 2008 года)[29]. Номинальными держателями акций «Лукойла», осуществляющими их хранение и учёт, являются: 61,78 % — Bank of New York, 10,79 % — кипрская компания LUKOIL EMPLOYEE LIMITED[3].

В 2006 году президентом ОАО «Лукойл» был переизбран Вагит Алекперов сроком на 5 лет.[источник не указан 399 дней]

Совет директоров компании включает 11 членов. Избранный в 2014 году[30] совет директоров: Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Валерий Грайфер, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Ричард Х. Мацке, Сергей Михайлов, Марк Мобиус[en], Гульельмо Антонио Клаудио Москато, Иван Пикте, Леонид Федун. Председателем совета директоров компании избран Валерий Грайфер.

Может они правильно посчитали, что люди с детьми будут выбирать их заправки в долгом путешествии а вы этого не просекли? Именно поэтому они богатые что думают, а вы нищий, который не допёр простенький ответ на свой идиотский вопрос.