Что можно владельцу Гелика

Ему на дороге можно все...

Грубый, квадратный, стоимостью 21 миллион рублей за топовую версию G 63 AMG. Кто и зачем их покупает?
Чтобы это понять, мне понадобилось провести всего час за рулем Mercedes Gelandewagen в центре Москвы.
Покрутиться вокруг Кремля, поездить по центру, пообщаться с ДПС...




Несколько дней назад я взял на тест Гелик - тот самый Mercedes Gelandewagen, который так любят некоторые личности. И просто покатался на нем по Москве.
По итогам можно написать длинный обзор, подробно расписать технические характеристики, но зачем?
Это все мало интересует целевую аудиторию Гелендвагенов. Они покупают эту машину совсем по другим причинам.
На самом деле, Гелик - уникальная машина в России. От нее отворачиваются работники ДПС, другие машины в городском потоке стараются держаться подальше, уступать дорогу да и просто держаться от греха подальше... Оно и понятно, репутация сложилась устойчивая - мало ли кто за рулем. И даже если Гелик вдруг резко остановился посреди Садового кольца, никто не посигналит, все "поймут и простят". Привыкли.
Гелик пропускают все. И в потоке, и на узких улица, и пока ты медленно паркуешься или выезжаешь из переулка. Даже когда у "той" машины главная.
Я не стал беспределить, кататься по тротуарам, разворачиваться через сплошные и парковаться где вздумается, чтобы проверить до какой степени можно все владельцу G 63 AMG.
Тем более это уже сделали чуваки летом прошлого года, запилив нашумевший ролик.
"Незаметность" Гелика для полиции и прохожих в этом ролике поражает.
Смотреть с 13.40 и почти до конца.
В общем, вот зачем покупают Гелендваген...




Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Кто эти клоуны на видео? Нагиева узнал.
Такой стиль видущих стал уже бесить!
Вы имели в виду древних римлян или нонешних итальянцев? Хотя гелик делают немцы.
Не понимаю. Мне на дороге как то пофигу, гелиг это или негелиг. Если я прав, то спокойно буду ехать по Правилам.
А то что их кто то не замечает, то это тем более пофигу :о)))

Золотые слова) от ржавых девяток опасности больше как показывает практика)

А чё его бояться? Абсолютно неудобная машина.
Как бы не говорили, чем круче машина, тем на ней приятнее ездить. Ты ведёшь машину и получаешь кайф не только от комфорта, но и от отношения к тебе окружающих. Тебя пропускают, не подрезают, ты видишь уважительные взгляды окружающих тебя людей. Главное самому быть человеком.
Если за рулем лох, то ему и гелик не поможет. Был свидетелем, как "колхозник" из нексии возил лицом по асфальту водителя гелика, который поучительствовать хотел. Тот плакал, звал на помощь полицию и вообще имел довольно жалкий вид. У многих граждан ещё осталась генетическая память 90-х, но времена давно изменились
Ну так и есть, у мужа знакомый ездил на спасио, с виду такой весь "менеджер продаж", но не повезло бы тому , кто стал бы нарываться, второй друг - щетина , гелик, весь такой дерзкий-резкий с виду, выхватил по щщам быстренько за поведение плохое на дороге. речи о "дать сдачи" и не шло.
Ну просто получается, что покупаешь себе индульгенцию!
Бедняжки, ну зачем всем рассказывать, что у тебя пенис 12 сантиметров.
Не знаю, как там Гелики эти ездят, а меня тоже никто не подрезает, все пропускают и не сигналят, если я медленно паркуюсь (я правда всегда быстро паркуюсь). Какая у меня машинка? Киа-Рио, хечбек, красная (ярко-красная!), вся в знаках "У"(один спереди, три сзади). Я когда-то инструктором вождения был, потом перестал, а знаки остались. Я, например, никаких неудобств и затруднений не встречал.
Кто это?Я против агрессивной и откровенно лживой рекламы.