Про самый дебильный подарок на 14 февраля

Когда-то на Валентина, а как вы все помните, последние лет 20 - это день влюбленных, особо почитаемый женской половиной, девушка в порыве страсти и любви подарила мне просто потрясающий подарок ... носки.
Коробку носков.
Наверное этот аксессуар у нее в наибольшей степени степени ассоциировался с любовью, раз после долгих раздумий и мук выбора, любимая остановилась именно на этом варианте. Моему лучшему другу в тот же день в том же году жена подарила ... блендер, с чего он тоже не слабо прифигел ведь на кухне он бывает исключительно в качестве гостя, в готовке полный ноль.



Честно говоря, носки, что на 14, что на 23 февраля - один из самых дебильных подарков, а-ля пена для бриться из 90-х.
Я, конечно, понимаю, что на Валентина девушки не хотят сами заморачиваться с подарками, а их головушка занята в больше степени продумыванием вариантов "что же он такое романтичное придумает/подарит/организует", но интересно, как бы они сами отнеслись к подаренному с серьезным выражением лица новому дверному коврику или последней модели спиннинга.
И что-то мне подсказывает, что девушкам, как и мужчинам, в их насыщенной жизни тоже попадались откровенно дебильные подарки на 14 февраля.

Рассказывайте о таких подарках, посмеемся вместе)


Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. Кроме того, этот журнал для общения - я отвечаю на все комментарии. О каждой стране, в которой…

  • Промзона: от треша до романтики

    О чем думают москвичи, проезжая по МКАДу и наблюдая из окна пейзаж бывшего промышленного пояса столицы? Здесь нет метро, почти нет улиц, только…

  • Жлобьё

    - Караул, какие уроды! Мы летели семьей, а нас посадили в разных частях салона. Горите в аду! Знакомо? Уверен, попадались подобные посты в ФБ или ЖЖ…

  • Осторожно, еда: самые опасные экзотические блюда

    Приехать в другую страну и не попробовать национальную еду — потерять многое. Ведь аутентичные продукты и блюда вместе с природой и людьми как…

  • Насколько ужасен перелет "Победой"

    Нужно сказать, что, несмотря на почти 400 перелетов за последние 5 лет, до недавнего времени я ни разу не летал "Победой". Но при этом, как…

  • Владикавказ - столица печали России

    Во вчерашнем почте некоторые комментаторы не поняли, почему я сказал о том, что Владикавказ срочно нужно принять в состав России. Поясняю. Чтобы по…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
А какой бы подарок вам понравился??