Про самый дебильный подарок на 14 февраля

Когда-то на Валентина, а как вы все помните, последние лет 20 - это день влюбленных, особо почитаемый женской половиной, девушка в порыве страсти и любви подарила мне просто потрясающий подарок ... носки.
Коробку носков.
Наверное этот аксессуар у нее в наибольшей степени степени ассоциировался с любовью, раз после долгих раздумий и мук выбора, любимая остановилась именно на этом варианте. Моему лучшему другу в тот же день в том же году жена подарила ... блендер, с чего он тоже не слабо прифигел ведь на кухне он бывает исключительно в качестве гостя, в готовке полный ноль.



Честно говоря, носки, что на 14, что на 23 февраля - один из самых дебильных подарков, а-ля пена для бриться из 90-х.
Я, конечно, понимаю, что на Валентина девушки не хотят сами заморачиваться с подарками, а их головушка занята в больше степени продумыванием вариантов "что же он такое романтичное придумает/подарит/организует", но интересно, как бы они сами отнеслись к подаренному с серьезным выражением лица новому дверному коврику или последней модели спиннинга.
И что-то мне подсказывает, что девушкам, как и мужчинам, в их насыщенной жизни тоже попадались откровенно дебильные подарки на 14 февраля.

Рассказывайте о таких подарках, посмеемся вместе)


Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
А что носки? Хорошая вещь! Я и сама бы от упаковки чулочно-носочной мелочи не отказалась, равно как и от нового придверного коврика. Как-то я просила, чтобы мне вантуз вместо букета подарили, но никто не воспринял всерьез. Жаль.