Про скотство производителей продуктов

Каждый раз, когда вижу это нае.....во, покупая продукты, мне хочется записать торговую марку красным маркером на холодильнике, чтобы никогда больше не купить их продукцию, а саму покупку выбросить в помойку.
И каждый раз хочется поднять волну в интернете, против очередных хитросделанных производителей, чтобы они, наконец, перестали обманывать покупателей, продавая продукты в большей упаковке, нежели нужно для самого продукта.
Считаю это форменным скотством и не хочу ничего слушать про "здоровую конкуренцию". Надоело покупать и носить домой в пакетах воздух. И переплачивать за упаковку, сомневаюсь, что лишние тонны картона, пластика и металла производитель оплачивает из своего кармана. Уверен - стоимость лишней упаковки заложена в стоимость товара и за "конкурентное преимущество" на полке перед другими производителями платим как раз мы с вами.




Вот такое форменное "Васнаебали" я приобрел совсем недавно под видом овсянки. Коробка больше, чем нужно для 500 г овсянки на целую столовую ложку!
И даже если это мегаспервкусная и полезная овсянка, в следующий раз я куплю продукцию конкурента в честной упаковке.
И вас призываю перестать покупать товары подобных хитросделанных производителей.
Сорри за эмоциональность, просто достало подобное



Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. Кроме того, этот журнал для общения - я отвечаю на все комментарии. О каждой стране, в которой…

  • Uber по-пакистански

    Если вы думаете, что Uber Black в Пакистане - это лимузины, обитые сафьяном и с персидскими коврами под ногами, то вы ошибаетесь. Это обычные Honda…

  • Гулин ВСЕ. В ЖЖ новый главред

    Его место занял бывший главный редактор журнала российского Playboy и сотрудник Russia Today Алексей Королёв. Что думаете по поводу ушедшего Гулина…

  • Из чего делают наши автомобили?

    Из железа. Причем, практически все автомобили, которые собираются в России, делаются из российского железа. В первую очередь, это кузова, сталь для…

  • В Москве легализовали проституцию?

    Иначе как объяснить, что в районе Беговой вся округа обклеена вот такими привлекательными объявлениями в питерском стиле? Причем, дворники их…

  • Что не так с финскими дорогами?

    Я не понимаю, как они по ним ездят и как вообще до сих пор живы. То ли дело зимние дороги в России - посыпанные солью, реагентами, песком, гранитной…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
что значит излишних размеров? От вас размеры коробки не скрывают, вес хранимого продукта тоже. В чем проблема.
Вы напоминаете мне мужчин, которые у нас мебель иногда заказывают: я говорю по телефону - размер этого стола 1200мм*600*750. И вопрос, который в ответ задает мужчина - а метр двадцать это много?
Ну епт
отсутствие мозга мешает представить, много это, или мало. 1200 мм, или 500 грамм....
А вы стол длиной метр двадцать, упаковываете в трехметровый ящик?
да че уж там! можно передергивать по-полной. не надо стесняться
надо будет - упакуем. Кстати, в продаже стеллажи высотой 2.2 м. Наибольший габарит коробки 80 см. Пока никто не плакал и слово скотство не употреблял
Кому надо будет? Так упаковываете или нет? Пример с упаковкой стеллажей некорректен, вы как раз очень честно поступаете используя минимально возможную тару для товара. Автор пишет об обратном. Для доставки стола использовать 40-футовый контейнер и заставлять покупателя его оплачивать. Вот это — скотство.
Боюсь, что ярче примера для вас я не придумаю. Если вас и контейнер не убедит, оставляю вас наедине с вашим мнением. Я негодование автора поддерживаю. Носить домой коробки с воздухом мне не нравится.