Про скотство производителей продуктов

Каждый раз, когда вижу это нае.....во, покупая продукты, мне хочется записать торговую марку красным маркером на холодильнике, чтобы никогда больше не купить их продукцию, а саму покупку выбросить в помойку.
И каждый раз хочется поднять волну в интернете, против очередных хитросделанных производителей, чтобы они, наконец, перестали обманывать покупателей, продавая продукты в большей упаковке, нежели нужно для самого продукта.
Считаю это форменным скотством и не хочу ничего слушать про "здоровую конкуренцию". Надоело покупать и носить домой в пакетах воздух. И переплачивать за упаковку, сомневаюсь, что лишние тонны картона, пластика и металла производитель оплачивает из своего кармана. Уверен - стоимость лишней упаковки заложена в стоимость товара и за "конкурентное преимущество" на полке перед другими производителями платим как раз мы с вами.




Вот такое форменное "Васнаебали" я приобрел совсем недавно под видом овсянки. Коробка больше, чем нужно для 500 г овсянки на целую столовую ложку!
И даже если это мегаспервкусная и полезная овсянка, в следующий раз я куплю продукцию конкурента в честной упаковке.
И вас призываю перестать покупать товары подобных хитросделанных производителей.
Сорри за эмоциональность, просто достало подобное



Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Я тоже раньше возмущался, а потом мне рассказали, почему с сыпучими продуктами (не чипсами!!!) так происходит. Когда их насыпают, они заполняют почти всю банку. А потом они оседают вниз под своим весом и из-за тряски (утрамбовываются). Такое можно наблюдать самому, но только со свежим продуктом.
вот все бы хорошо... но я такое последнее время с йогуртаме наблюдаю. а они то не шибко сыпучие
Йогурты, чипсы, кетчупы - это действительно обман покупателя.
А они не рассказали, почему у вменяемых производителей упаковки полные? Не успевают оседать или трясут во время расфасовки?
Вам повезло, видимо. Я таких производителей не встречал.

Да и с фасолью в том. соусе Heinz такая беда, сливаешь соус, а фасоли ровно половина банки...

Когда фасоль в банки разливают, она в соусе плавает. А пока она стоит на полках, под действием силы тяжести фасоль оседает вниз.