Про скотство производителей продуктов

Каждый раз, когда вижу это нае.....во, покупая продукты, мне хочется записать торговую марку красным маркером на холодильнике, чтобы никогда больше не купить их продукцию, а саму покупку выбросить в помойку.
И каждый раз хочется поднять волну в интернете, против очередных хитросделанных производителей, чтобы они, наконец, перестали обманывать покупателей, продавая продукты в большей упаковке, нежели нужно для самого продукта.
Считаю это форменным скотством и не хочу ничего слушать про "здоровую конкуренцию". Надоело покупать и носить домой в пакетах воздух. И переплачивать за упаковку, сомневаюсь, что лишние тонны картона, пластика и металла производитель оплачивает из своего кармана. Уверен - стоимость лишней упаковки заложена в стоимость товара и за "конкурентное преимущество" на полке перед другими производителями платим как раз мы с вами.




Вот такое форменное "Васнаебали" я приобрел совсем недавно под видом овсянки. Коробка больше, чем нужно для 500 г овсянки на целую столовую ложку!
И даже если это мегаспервкусная и полезная овсянка, в следующий раз я куплю продукцию конкурента в честной упаковке.
И вас призываю перестать покупать товары подобных хитросделанных производителей.
Сорри за эмоциональность, просто достало подобное



Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Можно.
Но мне в магазине хочется покупать.
А не бороться с производителями которые изо всех сил хотят меня [наиметь]. В данном случае пользуясь тем что я хочу схватить большую красивую коробку и не хочу читать что там мелким-мелким шрифтом сзади написано.

У нас с этим борятся, заставляя писать на ценнике цену за килограмм. Производитель может как угодно упаковывать, потом в магазине на ценнике всё видно.
Да, но, повторюсь, меня расстраивает сам факт борьбы с попытками производителя меня как нибудь наебать.

А так понятно - на любую хитрую жопу можно поискать соответствующий болт и есть 100500 правил как не дать себя обмануть.
Моющие средства как правило обладают большой красивой коробкой. Вы их тоже хватаете если увидите в "пищевом" разделе случайно и после этого пытаетесь употребить в пищу?
а как можно зная вес продукта " визуализировать " его об"ем?
Например, 500 г гречки, хлопьев или крахмала? Мне , как обывателю, 500 г. ни о чем не говорят. Я смотрю, сколько мне хватит хлопьев на один прием пищи. Наверное есть такие потребители, кт. все в граммах выщитывают, а я- стаканами и тарелками:)
ну и сколько в классических упаковках ваших тарелок-стаканов?